PROPIEDAD DE HUGO MARTINEZ TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS 2011
A la fecha desvinculado del grupo STX Contest Club como Manager y Operador muy a pesar de todas las acusaciones que ellos efectuan sin prueba alguna en mi contra, todo trabajo realizado en video o diseno web asi como el actual logotipo del club es de mi autoria (Tengo el derecho a borrar todo contenido que esta dentro de mi canal, que no puedan crear un logo hacer un video para poder subir en su nueva pagina(y colocan los link de mi canal ZP6DER, tenia entendido que su web master(KP4TR) era mas inteligente pero me doy cuenta que no) eso denota la falta de capacidad de sus miembros y vuelvo y les repito no es de genios hacer un video en youtube verdad?) y cualquier publicacion sin mi autorizacion es delito. Una pena para mi, que personas como estas utilicen estas acusaciones para justificar sus frustraciones personales, espero que pronto vuelvan a configurar su softrock para que este al aire y no tener que pensar que es mas facil para ellos tomarse el tiempo para acusar y hablar mal como estan acostumbrados y no poder configurar algo tan sencillo como el SDR, decia mi madre que la computadora no es para todos... tenia toda la razon pero no soy el unico que podia hacer todo para que otros sobresalgan y se sientan importantes.. ni tampoco llevar al team a alcanzar score's que nunca llegaron a alcanzar para luego acusarme de ser el hacker y el malo de la pelicula (ahora tengo un nuevo concepto totalmente diferente de hacker, atacar algo de mi propiedad es ser hacker??) es muy gracioso.......tampoco me quita el sueno es mas debo confesar que me hacen sentir muy importante y valioso en lo que hacia, por ello estan tan picados(dolidos) que hasta me dedican un link en su nueva web y bajan una foto de mi facebook(lo cual si se puede considerar delito), tampoco me saca las ganas de ser radioaficionado por esta actuacion de parte de Jaime (WP3A), porque la radio...lo llevo en la sangre, y seguire esperando todo tipo de insulto....... no me extrana, sabemos que hay de todo en la vina del Senor y de todas formas son seres humanos, tampoco voy a caer tan bajo de tomarme mucho tiempo a seguirles el juego, solo Dios sabra porque lo hacen 73 buenos DX yo les deseo a ellos exitos en el CQ WPX 2012 que van a operar aqui en Espana.
PD: En caso de necesitar informacion de pago por el dominio favor enviar un email, mi ip es 62.87.108.53 estoy utilizando una Mac Book Pro (no se necesita de ser muy inteligente para utilizar un bloqueador de ip en el servidor y asi evitar mis "ATAQUES" pero como es mi dominio, sigo sin entender porque soy hacker :) ahora si ataco la nueva web es otra cosa pero sacar videos de mi autoria en youtube es ATACAR?? para que entiendan si "ATACO" a su nuevo dominio (su web) es ser hacker que tambien lo pueden evitar bloqueando la ip que les facilite mas arriba, espero que esta explicacion le pueda ayudar hasta a Paris Hilton que es RUBIA!! porque a JAIME (WP3A) le cuesta entender.... ahora si necesitan tutoriales de como configurar el server de sdr-radio o como hacer videos para youtube pueden usar "GOOGLE"
Video de mi autoria (K2DER) realizado para el stx contest club, como todos los videos que realize los cuales
acusan de borrarlos de "mi canal en youtube ZP6DER??".
Dominio a mi nombre como tambien k2der.com, ellos tambien pueden decir que me pagaron un salario o el dominio pero esta es la realidad soy dueno de la web que yo mismo ataco segun sus acusaciones.
Domain ID:D163398919-LROR
Domain Name:KP2B.ORG
Created On:22-Sep-2011 14:55:03 UTC
Last Updated On:22-Nov-2011 03:51:25 UTC
Expiration Date:22-Sep-2013 14:55:03 UTC
Sponsoring Registrar:FastDomain Inc. (R1455-LROR)
Status:OK
Registrant ID:FAST-16381392
Registrant Name:Hugo Martinez
Registrant Organization:Hugo Martinez
Registrant Street1:4670 NE 5 Ave apt #7
Registrant City:Boca Raton
Registrant State/Province:Florida
Registrant Postal Code:33431
Registrant Country:US
Registrant Phone:+1.56150xxxxx
Registrant Phone Ext.:
Registrant FAX:
Registrant FAX Ext.:
Registrant Email:xxxxxxxxxxxxxx
Dominio rarejewelrystore.com domino a nombre de Rossanna Martinez que supuestamente tambien "ATACO" que fue transferido en su momento con su respectiva contrasena para que su actual propietario lo administre
pero si no saben como cambiar la contrasena pueden consultar al servicio tecnico.
Domain name: rarejewelrystore.com
Registrant Contact:
Rare Jewelry Store
Rossanna Martinez ()
Fax:
4670 NE 5 Ave APT#7
Boca Raton, Florida 33431
US
Administrative Contact:
Rare Jewelry Store
Rossanna Martinez ()
+1.5619070xxxx
Fax:
4670 NE 5 Ave APT#7
Boca Raton, Florida 33431
US
ex K2DER (sarcasmo on:EL HACKER con problemas psicologicos ja ja)